Evaluaciones de Jamaica Blue Mountain Coffee
Cuando conocemos la reputación de café de montaña azul uno se pregunta cómo se construyó. Entonces, ¿a qué sabe el café blue blue mountain para ser tan apreciado?
En primer lugar, cuando abres la bolsa de café azul montaña, te sorprende su olor. Esta es una de las más fuertes entre todas las variedades de café del mundo. Su olor tiende al chocolate amargo.
Después de abrir la bolsa, ahora echemos un vistazo al sabor. Éste es rico, robusto y fuerte. El primer sorbo excita las papilas gustativas e incluso después de tragar el sabor es tan fuerte que persiste durante unos segundos.
Como el café tiene un tueste medio, tiene un sabor más fuerte que un tueste ligero, pero no es tan ácido como un tueste oscuro.
Una vez terminado, el sabor permanece en la boca unos minutos más, lo que hace que quieras servirte otra taza. Además, el efecto tónico del café se siente rápidamente, lo que le permite llenarse de energía.
Puntos positivos | Puntos negativos |
Aromas y sabor fuertes y únicos. | Precio elevado y de difícil acceso. |
Hay varias variedades de molienda. | |
Repone rápidamente la energía sin sentirse "pesado" |
Por lo tanto, el café de montaña azul de Jamaica es un café de calidad reconocido como quizás el mejor café del mundo. Sin embargo, esto tiene la desventaja de ser bastante caro y de difícil acceso.
¿El mejor café del mundo?
Cuando conocemos la reputación de café de montaña azul uno se pregunta cómo se construyó. Entonces, ¿a qué sabe el café blue blue mountain para ser tan
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2024-11-01
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